Laurent Gerbaud, un médiéviste tombé dans la marmite chocolatière
Laurent Gerbaud s'est fait un nom dans le milieu des chocolatiers bruxellois grâce à un concept original. Celui de proposer des chocolats mariés avec des fruits secs et des épices.
Pourtant, avec une Licence en Histoire médiévale, rien ne le prédestinait à tomber dans la marmite chocolatière… Quoique ! Portrait et parcours atypique d'un artisan chocolatier passionné depuis toujours par les voyages et la cuisine. Lisez la suite dans Esprit libre...
Capéau Bart Cherchye Laurens Decancq Koen Decoster André De Rock Bram Maniquet François Nys Annemie Périlleux Guillaume Ramaekers Eve Rongé Zoé Schokkaert Erik Vermeulen Frederic
Mendes da Costa Pierre Van Hee Robrecht
Borriello Arthur
Despoix Philippe Benoit-Otis Marie-Hélène Maazouzi Djemaa Quesney Cécile
Nassaux Jean-Paul Piraux Alexandre
Duvosquel Jean-Marie Sansterre Jean-Marie Schroeder Nicolas de Waha Michel Wilkin alexis
Peperstraete Sylvie Weis Monique
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